Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in pushkinskij_dom,
Алексей Шепелёв
shepelev
pushkinskij_dom

Categories:
Сегодня 13 июня на заседании Лиепайской думы депутаты большинством голосов приняли решение о внесении изменений в постановление Лиепайской городской думы от 1 марта 2019 года № 95 «Об объединении 12-й средней школы и 2-й средней школы», подразумевающих смену названия. Образованная на базе 2-ой средней школы имени А.С.Пушкина (улица Лиедага 5), будет называться «Лиепайская средняя школа Лиедага».
Людмила Рязанова (Согласие) выступила перед депутатами с заявлением о том, что к ней обратились родители учеников, бывшие ученики и учителя и рассказали о том, что о планируемой смене названия узнали из новостных порталов. 12 июня депутат получила письмо адресованное всем депутатам Лиепайской думы с просьбой сохранить имя великого поэта, драматурга Александра Сергеевича Пушкина в названии школы. Письмо подписал 121 человек.
Письмо обращено к депутатам лиепайской думы с просьбой учесть мнение не только рабочей группы, занимающейся вопросами реорганизации, но и учеников, их родителей и жителей Лиепаи.

Полностью: http://infoliepaja.lv/2019/06/13/reshenie-prinyato-shkolu-imeni-a-s-pushkina-pereimenuyut-v-liedaga/
Tags: современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments