fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote in pushkinskij_dom,
fluffyduck2
fluffyduck2
pushkinskij_dom

Я вам пишу...

"Уже сам факт написания мною письма в ваш адрес представляется достаточным и не требующим дополнительных объяснений. Наличие указанного факта может служить основанием для выражения вами пренебрежения в мой адрес. Однако присутствие у вас, по крайней мере в небольшом объеме, чувства жалости ко мне позволяет ожидать проявления внимания и сочувствия с вашей стороны. Первоначально не планировалось посвящать вас в мои чувства, и при наличии надежды на возможность хотя бы редкого, не чаще одного раза в неделю, вашего присутствия в нашей деревне вышеуказанного удалось бы избежать".

(c) Саша Карепина "Пишем убедительно. Сам себе копирайтер"

Tags: забавное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Охтенка"

    Встает купец, идет разносчик, На биржу тянется извозчик, С кувшином охтенка спешит, Под ней снег утренний хрустит. Охтенка. Так называли…

  • Умер Пётр Сергеевич Пушкин

    Сегодня, 25 февраля 2021 года, в Санкт-Петербурге в десятом часу утра на 92-м году жизни скончался Пётр Сергеевич Пушкин, старейший на настоящий…

  • Пушкин виноват?

    Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: « Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments